Brochetas con Tempeh y verduras

Estas deliciosas brochetas especiadas con tempeh, bien de garbanzos o bien de soja, acompañadas con verduras es un plato completo que sorprenderá a tus invitados

El tempeh, que resulta de la fermentación de las semillas de la soja con el hongo rhizopus, tiene tanta proteínas como las carne, regenera la flora intestinal y no produce colesterol, entre otros beneficios.

 

Además de las proteínas completas, el tempeh es rico en grasas saludables y minerales como el calcio y el hierro, es un alimento que se obtiene mediante fermentación por lo que la biodisponibilidad de estos minerales es mayor, ya que el proceso de fermentación reduce la cantidad de antinutrientes presentes que limitan la absorción de minerales como el hierro y el calcio, por lo que sus beneficios nutricionales son más altos

[penci_recipe]

Categorías

Compártelo

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *