Estas deliciosas brochetas especiadas con tempeh, bien de garbanzos o bien de soja, acompañadas con verduras es un plato completo que sorprenderá a tus invitados
El tempeh, que resulta de la fermentación de las semillas de la soja con el hongo rhizopus, tiene tanta proteínas como las carne, regenera la flora intestinal y no produce colesterol, entre otros beneficios.

Además de las proteínas completas, el tempeh es rico en grasas saludables y minerales como el calcio y el hierro, es un alimento que se obtiene mediante fermentación por lo que la biodisponibilidad de estos minerales es mayor, ya que el proceso de fermentación reduce la cantidad de antinutrientes presentes que limitan la absorción de minerales como el hierro y el calcio, por lo que sus beneficios nutricionales son más altos
Ingredientes:
• 500 gramos de tempeh
• Pimiento verde
• Tomates cherry
• ½ cucharadita de cúrcuma
• 1 cebolla
• 1 cucharadita de sal
• 1 cucharadita de ajo en polvo
• 1 cucharadita de orégano
• ¼ cucharadita de pimienta negra
• 1 chorro de aceite vegetal
Preparación:
1- Combina todas las especias en un mortero y machácalas hasta que se integren bien.
2- En un bol grande mezcla un buen chorro de aceite y las especias.
3- Corta el tempeh en trozos medianos-grandes, corta la cebolla y el pimiento verde y ponlos en el bol con el marinado. Remueve bien para que todo se cubra, tapa el bol con un trozo de film transparente y resérvalo en la nevera durante varias horas.
4- Pincha los trozos de tempeh, cebolla y pimiento verde en las varillas de madera o de metal y cocina las brochetas a la barbacoa, sartén o plancha a fuego fuerte para que se cocinen bien.