Delicioso curry con batata y otros vegetales, es muy versatil porque puedes utilizar las verduras de la receta o cualquier otra combinación de verduras según dispongas en tu nevera. También puedes variar el grado de picante utilizando más o menos cayena. Es apropiado para todas las épocas del año
Receta inspirada en @danzadefogones
Delicioso curry con batata y otros vegetales, es muy versátil porque puedes utilizar las verduras de la receta o cualquier otra combinación de verduras según dispongas en tu nevera. También puedes variar el grado de picante utilizando más o menos cayena. Es apropiado para todas las épocas del año Receta inspirada en @danzadefogones. Cocina del Mundo. Curry de vegetales
Calientar el aceite en una sartén y añadir los ajos, la cebolla y el jengibre.
Cocinar a fuego medio durante unos minutos, removiendo de vez en cuando.
Añadir el calabacín y la coliflor y cocínalos durante unos 5 minutos, removiendo de vez en cuando.
Echa las especias (curry, comino, cúrcuma, cilantro, sal, pimienta y cayena), remueve y cocina 1 ó 2 minutos
Echa la batata troceada, el concetrado de tomate, la leche de coco, los guisantes y el caldo de verduras, remueve hasta que se hayan integrado bien y cocina a fuego alto hasta que rompa a hervir. Luego cocina a fuego medio con la tapa puesta durante 15 minutos o hasta que la batata esté tierna.
Echa las espinacas, remueve y cocina 2 ó 3 minutos más sin la tapa.
Retira del fuego, añade el zumo de limón y deja reposar unos 5 minutos antes de servir.
Se puede acompañar con arroz basmatí integral o también server encima de pan Naam
2020, MULTIDIGITAL S.L | todos los derechos reservados