Gazpacho de Remolacha con vinagre de Umeboshi

Compártelo

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Este gazpacho de remolacha es muy rico en antioxidantes y betacarotenos y nos aporta vitamina A, Hierro, Vitamina C y Potasio. La remolacha le aporta un toque dulzón y puedes utilizarla tanto cruda como cocida.

La receta es tan fácil como sana y refrescante, y muy versátil ya que se puedes adecuar a tu gusto variando la cantidad de cada uno de los ingredientes y jugando con las especias: curry, pimentón, comino, pimienta.

Esta sería la receta base

gazpacho_de_remolacha.jpg

Ingredientes

Preparación

Mezclar todos los ingredientes en la batidora y licuar finamente, rectificar de sal y de vinagre

Servir espolvoreado con avellanas picadas

Notas

Puedes variar las especias a tu gusto, pimienta, curry, pimentón, comino …

Compártelo

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *