Salsa o Crema Roquefort Vegana

Esta deliciosa salsa está espectacular para acompañar unas endivias o como crema para dipear, eso sí modérate porque es elevada en calorías. Esta salsa tiene bastante cuerpo y sabor, también la puedes añadir a tus ensaladas y combina muy bien con pasta

Salsa de Roquefort vegana

Esta deliciosa salsa está espectacular para acompañar unas endivias o como crema para dipear, eso sí modérate porque es elevada en calorías. Esta salsa tiene bastante cuerpo y sabor, también la puedes añadir a tus ensaladas y combina muy bien con pasta Recetas Veganas Salsa o Crema Roquefort Vegana European

Ingredientes

Instructions

Poner los anacardos en remojo mínimo 4 horas en agua filtrada. Pasado este tiempo enjuagamos bien y los añadimos al vaso de la batidora junto el resto de ingredientes.

Trituramos hasta obtener una pasta fina, si queda muy espesa añadir un poco de leche vegetal hasta obtener la consistencia deseada.

Si te gustan las endivias, divide cada una en cuatro trozos  y sírvelas con la salsa por encima. También puedes combinar la salsa con rabanitos, están espectaculares.

20190605_130715
20190605_130621

Esta salsa también puedes utilizarla tanto en ensaladas como en platos de pasta o simplemente utilizarla para dipear.

Compártelo

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *