Resulta un aperitivo sabroso y sorprendrá a tus comensales, puedes acompañarlos con una salsa barbacoa o una salsa verde vegana como la que viene en la receta.
Receta cedida por #andreavegancook
Resulta un aperitivo sabroso y sorprendrá a tus comensales, puedes acompañarlos con una salsa barbacoa o una salsa verde vegana como la que viene en la receta. Receta cedida por #andreavegancook Aperitivos y Entrantes Palitos de Tofu Crujientes
Escurrir bien el tofu quitándole el máximo de humedad, cuanto más seco mejor saldrá.
Partir el tofu en palitos como de 1 cm cuidando que no se rompan.
Dejarlos en un bol y espolvorear con el curry y la pimienta.
En un bol pequeño mezclar la salsa de soja con el sirope y batir, añadir al bol donde tenemos el tofu e impregnar bien con la mezcla.
Dejar macerando en la nevera un mínimo de 1 hora.
En un plato preparamos la leche, en otro la maicena y en otro los cereales crujientes troceados.
Pasamos cada palito primero por la leche vegetal, luego por la maicena, luego por la leche otra vez y por último por los cereales.
Preparamos una sartén honda con abundante aceite de oliva o de girasol y con el aceite muy caliente y vamos friendo los palitos hasta que se doren.
Los sacamos y ponemos en unas servilletas para quitar el aceite sobrante y luego emplatamos acompañados con la salsa.
Salsa verde vegana
En el vaso de la batidora añadir todos los ingredientes de la salsa y batir hasta obtener una crema suave, rectificar de sal y pimienta.
También podemos cambiar el adobo del tofu como por ejemplo poner especias barbacoa, o tomillo y orégano, va al gusto, igualmente puede acompañarse de cualquier otra salsa vegana.
2020, MULTIDIGITAL S.L | todos los derechos reservados