En nuestra receta preparamos primero un caldo con cebolla, calabaza, pimienta, cúrcuma y leche de coco en las proporciones indicadas en la receta, triturándolo todo una vez cocido.
La leche de coco le aporta un sabor espectacular a la polenta
La polenta se prepara a partir de harina de maiz cocida, en esta receta utilizaremos polenta instantánea de la marca La Finestra sul Cielo y es muy fácil de preparar porque no requiere cocción, sólo tienes que preparar el caldo donde la quieras disolver, puede ser con agua muy caliente, con caldo vegetal o si la quieres dulce también puede ser con leche vegetal.

Entre sus propiedades destaca el alto porcentaje en fibra así como también su contenido en vitaminas del complejo B y su contenido en carotenos, así como el aporte en ácido fólico.
Además no contiene gluten por lo que resulta apta para celíacos
[penci_recipe]
2 respuestas
Hola, gracias por la receta, tiene una pinta estupenda …
Gracais Rosa, no te decepcionará, espero tus comentarios