Polenta con setas variadas y ajos tiernos

En nuestra receta preparamos primero un caldo con cebolla, calabaza, pimienta, cúrcuma y leche de coco en las proporciones indicadas en la receta, triturándolo todo una vez cocido.

La leche de coco le aporta un sabor espectacular a la polenta

La polenta se prepara a partir de harina de maiz cocida, en esta receta utilizaremos polenta instantánea de la marca La Finestra sul Cielo  y es muy fácil de preparar porque no requiere cocción, sólo tienes que preparar el caldo donde la quieras disolver, puede ser con agua muy caliente, con caldo vegetal o si la quieres dulce también puede ser con leche vegetal.

Polenta instantánea de La Finestra

Entre sus propiedades destaca el alto porcentaje en fibra así como también su contenido en vitaminas del complejo B y su contenido en carotenos, así como el aporte en ácido fólico.

Además no contiene gluten por lo que resulta apta para celíacos

[penci_recipe]

Categorías

Compártelo

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

2 respuestas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *