Salteado de hijiki con coles

Ingredientes:

  • 5 gr de Hiziki en remojo durante 15 min.
  • 1/4 de col lombarda cortada en juliana
  • 1/4 col rizada cortada en juliana
  • 1 cebolla cortada en juliana
  • 1 zanahoria en tiras finas
  • un puñado de brotes de soja frescos
  • 150gr de tofu blando muy troceado
  • 1 puñado de uvas pasas en remojo 30 min.
  • Tamari al gusto
  • sal marina
  • 1 cucharada sopera de zumo de lima
  • 1 cucharada sopera de semillas de calabaza crudas
  • Aceite de sésamo
  • 1 cucharadita de sirope de ágave
  • Pimienta blanca

Modo de preparación:

En un wok o sartén profunda saltear con un poco aceite de sésamo y una pizca de sal marina la cebolla durante 5 minutos, añadir el hiziki y seguir salteando, 2 o 3 vueltas más.

Añadir la col lombarda y la col rizada, la zanahoria, los brotes de soja  las pasas escurridas, el tofu y otro poco de sal y pimienta, saltear durante 8 minutos.

Añadir el zumo de lima, las semillas, el tamarí y la cucharadita de sirope. Remover bien y saltear durante 2 minutos.

Rectificar de sal y de tamarí y servir

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