Esta deliciosa salsa está espectacular para acompañar unas endivias o como crema para dipear, eso sí modérate porque es elevada en calorías. Esta salsa tiene bastante cuerpo y sabor, también la puedes añadir a tus ensaladas y combina muy bien con pasta
Esta deliciosa salsa está espectacular para acompañar unas endivias o como crema para dipear, eso sí modérate porque es elevada en calorías. Esta salsa tiene bastante cuerpo y sabor, también la puedes añadir a tus ensaladas y combina muy bien con pasta Recetas Veganas Salsa o Crema Roquefort Vegana European
Poner los anacardos en remojo mínimo 4 horas en agua filtrada. Pasado este tiempo enjuagamos bien y los añadimos al vaso de la batidora junto el resto de ingredientes.
Trituramos hasta obtener una pasta fina, si queda muy espesa añadir un poco de leche vegetal hasta obtener la consistencia deseada.
Si te gustan las endivias, divide cada una en cuatro trozos y sírvelas con la salsa por encima. También puedes combinar la salsa con rabanitos, están espectaculares.
Esta salsa también puedes utilizarla tanto en ensaladas como en platos de pasta o simplemente utilizarla para dipear.
2020, MULTIDIGITAL S.L | todos los derechos reservados