Este wok te impresionará no sólo por su sabor sino también por su colorido. La col lombarda es una gran fuente de antioxidantes naturales y muy rica en betacarotenos y vitamina A Cocina del Mundo wok, hiziki, col roja Asiática
En un wok o sartén profunda saltear con un poco aceite de sésamo y una pizca de sal marina la cebolla durante 5 minutos, añadir el hiziki y seguir salteando, 2 o 3 vueltas más.
Añadir la col lombarda y la col rizada, la zanahoria, los brotes de soja las pasas escurridas, el tofu y otro poco de sal y pimienta, saltear durante 8 minutos.
Añadir el zumo de lima, las semillas, el tamarí y la cucharadita de sirope. Remover bien y saltear durante 2 minutos.
Rectificar de sal y de tamarí y servir
Notas
También puedes acompañar este wok con unos noddles de arroz o de trigo sarraceno
2020, MULTIDIGITAL S.L | todos los derechos reservados
8 respuestas
Im stuck for time at the minute but i have saved your page and will be back again!
We hope to see you soon!
Saluto 🙂 This is a very interesting article and a great information too.. so this means that you can watch more shows around the world.. this was really awesome! Super! Links in
It surely does take quite some time to find fantastic information like this. Thanks so much.
You’re right! But we will try to do our best!
Brawo tak trzymać. Widać, że dbasz o merytoryczne wpisy na Twoim blogu, Dzięki i zapraszam do siebie…
Dziękuję Ci!
Odpowiedź przetłumaczona z Google.
Zwykle, zanim życie wręczy nam swoje najwspanialsze prezenty, owija je starannie w największe przeciwnosci losu… – Richard Paul Evans