Salteado de hijiki con coles

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Este wok te impresionará no sólo por su sabor sino también por su colorido. La col lombarda es una gran fuente de antioxidantes naturales y muy rica en betacarotenos y vitamina A Cocina del Mundo wok, hiziki, col roja Asiática

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Ingredientes

Preparación

En un wok o sartén profunda saltear con un poco aceite de sésamo y una pizca de sal marina la cebolla durante 5 minutos, añadir el hiziki y seguir salteando, 2 o 3 vueltas más.

Añadir la col lombarda y la col rizada, la zanahoria, los brotes de soja  las pasas escurridas, el tofu y otro poco de sal y pimienta, saltear durante 8 minutos.

Añadir el zumo de lima, las semillas, el tamarí y la cucharadita de sirope. Remover bien y saltear durante 2 minutos.

Rectificar de sal y de tamarí y servir

Notas

También puedes acompañar este wok con unos noddles de arroz o de trigo sarraceno

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8 respuestas

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