Este seitan vegano Tandoori te hará desear más. Con una mezcla de especias y anacardos, la salsa rica y cremosa, con un sabor ligeramente picante, dejará una sensación deliciosa en tu paladar.
Hacer Seitan Tandoori:
En un bol, agregue todos los ingredientes de marinada y agregue seitán, déjelo un par de horas.
Cocine en una sartén por unos minutos, hasta que el adobo de yogurt tikka se infunde bien y el seitán se vea seco.
Este proceso dura aproximadamente de 5 a 10 minutos.
Deje que los seitanos se doren
Haga la crema de anacardo:
Tome el anacardo con media taza de agua para hacer un puré suave.
Use un mezclador de alta velocidad para este proceso, debe quedar un puré fino.
Hacer salsa de tikka:
En una cacerola, agregue una cucharadita de aceite.
Ahora agregue todos los ingredientes enumerados debajo de la salsa de tikka y permita que las verduras pierdan agua.
No necesitas dorar la mezcla. Cuando empiecen a perder agua y se vuelven blandos, apague el fuego y permita que la mezcla se enfríe.
Tome esta mezcla en una jarra de licuadora y haga un puré suave.
Ahora ponga a hervir el líquido tamizado. Agregue todas las especias listadas debajo de la lista de especias.
Revuelva bien. En este punto, la salsa será muy espesa y comenzará a chisporrotear mientras cocina.
Mantenga el calor en medio-bajo y revuelva bien mientras se combina.
Ahora agregue el seitán y mezcle bien.
Cocine por unos minutos y agregue la crema de anacardo.(también le va bien crema de almendras)
Decorar con hojas de cilantro y servir.
Notas
Acompañe con arroz integral basmatí y con cilantro picado por encima
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