Vegan Mac and Cheese

Aunque la receta original lleva un montón de productos lácteos y grasas no saludables, esta versión vegana te sorprenderá por su sabor, por su sencillez y porque todos los ingredientes son saludables, y lo más importante, no lleva aparejado ningún sufrimiento animal Pasta Vegan Mac and Cheese

Aunque la receta original lleva un montón de productos lácteos y grasas no saludables, esta versión vegana te sorprenderá por su sabor, por su sencillez y porque todos los ingredientes son saludables, y lo más importante, no lleva aparejado ningún sufrimiento animal

Para el queso vegano:

Preparación

Cocer la patata y la zanahoria en una olla con agua hirviendo durante unos 20 minutos o hasta que estén tiernas. También puedes cocinarlas al vapor.

Mientras tanto ves cocinando la pasta según las instrucciones del paquete.

Una vez cocido la patata y la zanahoria echa todos los ingredientes del queso en una batidora.

Bate hasta obtener una textura cremosa y sin grumos.

Por otro lado cuela la pasta y en una olla mezclala junto con la salsa de queso.

Remueve y sirve inmediatamente espolvoreado con queso vegano rallado o bien puedes preparar una bechamel ligera con leche de soja y harina integral y poner la pasta en una bandeja de horno y una capa de bechamel y queso rallado por encima y gratinar unos minutos en el horno.

Inspirado en #danzadefogones

Notas

Si no quieres utilizar aceite puedes sustituirlo por agua o más leche vegetal. Si no tienes levadura nutricional puedes sustituirla por levadura de cerveza

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