Noticias

amaranto.jpg
Alimentación

El Amaranto, qué gran aliado!!!

El amaranto es uno de los productos de origen vegetal más completo, es una de las fuentes más importante de proteínas, minerales y vitaminas naturales:

Leer Más
matcha-polvo.jpg
Alimentación

Las propiedades del Té Matcha

El té Matcha es muy rico en antioxidantes,  previene el envejecimiento, reduce la inflamación y te ayuda a perder peso. Supera con creces los efectos

Leer Más
frutos-secos-2.jpg
Noticias

Frutos secos, ¿por qué ingerirlos?

Son considerados como uno de los alimentos más completos y energéticos ya que son fuente de ácidos grasos esenciales, de vitaminas, minerales y antioxidantes, algunos

Leer Más
what-causes-leg-cramps.jpg
Noticias

Calambres en las piernas

De acuerdo con el NHS, un tercio de las personas mayores de 60 años sufren de calambres en las piernas, con alrededor del 40% padeciendo

Leer Más
batido-verde-01.jpg
Noticias

Combatiendo la Celulitis

La visibilidad y la cantidad de tu celulitis puedes reducirla si mejoras tu estilo de vida, moverte, practicar deporte y escoger ciertos alimentos especiales. Como

Leer Más
s1wnp.jpg
Noticias

La Vitamina C y las cataratas

Comer alimentos ricos en vitamina C reduce un tercio el riesgo de progresión de catarata Con el tiempo se van depositando partículas de color amarillo-pardusco

Leer Más
0013388905.jpg
Noticias

Beneficios de una dieta vegetariana

Quienes incluyen productos lácteos y huevos en su dieta se llaman ovo-lacto-vegetarianos. Los veganos (100% vegetarianos) no consumen carnes, pescados, aves, huevos, miel ni productos

Leer Más
file_20151104085142.jpg
Noticias

El Kale o Col Rizada

Es muy rica nutricionalmente hablando, entre sus propiedades y beneficios destacan:   Es una rica fuente de calcio, lo cual ayuda a prevenir la osteoporosis,

Leer Más
Spirulina.jpg
Noticias

Los beneficios del alga Espirulina

La espirulina es un suplemento dietético ideal anti-envejecimiento gracias a su valor nutritivo concentrado, a que es fácil de digerir y a que contiene antioxidantes

Leer Más
Noticias

Conoce las propiedades del Neem

El neem posee alcaloides como la margosina y otras sustancias activas capaces de combatir eficazmente más de 60 enfermedades y dolencias comunes, tales como la

Leer Más
cosmetica-natural-ayurveda.jpg
Noticias

El ayurveda y la Cosmética

Físicos: la mala alimentación, el exceso de trabajo, mala respiración, falta de descanso o exposición a la contaminación ambiental. Psicológicos: crisis personales, los conflictos personales

Leer Más
dolores-reumaticos.jpg
Noticias

Los dolores reumáticos

1. Síntomas Cada día realizamos multitud de pequeños movimientos de los que no somos conscientes hasta la aparición de los primeros dolores. Es posible proporcionar

Leer Más
alimentacion-ecologica.jpg
Noticias

La alimentacion infantil ecologica

La alimentación infantil ecológica, un seguro para nuestros niños Para llevar una vida saludable es imprescindible estar bien alimentado. Hoy en día, esto nadie lo

Leer Más
alergia--z.jpg
Noticias

Reforzar las defensas en primavera

¿Cómo actúa nuestro sistema inmune? Con la llegada de la primavera y los cambios de temperatura somos más propensos a padecer infecciones y resfriados. Unos

Leer Más
brocoli.png
Noticias

8 propiedades del Brócoli

Un artículo de: Arantza Muñoz | Dietista y cocinera vegana El brócoli, bróquil o brécol (Brassica oleracea italica ) es una verdura de la familia

Leer Más
lino.jpg
Noticias

3 Fuentes vegetales de Omega-3

Los ácidos grasos Omega-3 son ácidos grasos esenciales poliinsaturados que el organismo humano no puede fabricar a partir de otras sustancias y, por tanto, tiene

Leer Más
VitaminB12_f-300x270.jpg
Noticias

Los veganos y la vitamina B12 (I)

Sabemos que existe una reserva de B12 que se encuentra principalmente en el hígado. Además el organismo reaprovecha parte de la B12 por via enterohepática

Leer Más
tea-179022_640.jpg
Noticias

Ume-sho-kuzu té alcalinizante

Bebida alcalinizante y reconfortante Esta bebida tiene muchas aplicaciones y sus resultados terapéuticos van desde la recuperación de estados de fatiga hasta la de dolencias

Leer Más

10 alimentos que mejor evitar

10 alimentos que debes evitar para sentirte mejor 1. ALCOHOL El consumo excesivo de alcohol (especialmente el de alta graduación) tiene consecuencias en el funcionamiento

Leer Más
Miso
Noticias

Los beneficios de tomar Miso

¿Qué es el miso? Si existe un condimento que goza de una gran reputación terapéutica y nutricional dentro de la macrobiótica y medicina tradicional china

Leer Más
te-verde-china1.jpg
Noticias

Té verde, algo más que té

El té verde estandarizado es uno de los suplementos más versátiles en la terapia de medicina ortomolecular. Aparte de su efecto antioxidante, sobre todo contra

Leer Más
sistema_digestivo2.jpg
Noticias

Mejora tus digestiones

  Según una reciente encuesta realizada a un grupo de 500 personas, uno de cada diez encuestados padecía ardor estomacal, indigestión, estreñimiento, diarrea o dolores

Leer Más
omega3-3.jpg
Noticias

Omega 3 y tu corazón

  Los ácidos grasos omega-3 en la prevención de enfermedades cardiovasculares Los ácidos grasos omega 3 pueden disminuir el riesgo de enfermedades cardiovasculares a través

Leer Más
0l8k7.png
Noticias

La salud está en tu boca

La buena salud comienza en la boca. Solemos cepillarnos los dientes a menudo, pero ¿tenemos en cuenta la importancia de la flora bucal? Para ello

Leer Más
logo-biocultura.png
Noticias

Biocultura Valencia

Biocultura, feria de productos ecológicos y consumo responsable Si eres un amante de lo bio y te interesas por tu salud y la de los

Leer Más
rosa-mosqueta-1.jpg
Noticias

El Aceite de Rosa Mosqueta

La Rosa Mosqueta, término cada vez empleado en boca de los entendidos en cosmética y medicina natural, se está convirtiendo en uno de los principales

Leer Más
mangostan.jpg
Noticias

La Garcinia Mangostana

Mangostán (Garcinia mangostana) es un árbol asiático conocido especialmente por su fruto, que también se llama mangostán. El mangostán es una de las frutas exóticas más cotizadas

Leer Más
soya1.jpg
Noticias

Los Transgénicos II

Como continuación a Transgénicos I seguimos informando sobre distintos estudios  realizados sobre el consumo de transgénicos en animales y el ser humano: ¿LA SOJA DE

Leer Más
tofu.jpg
Noticias

5 Alternativas a la Carne

El vegetarianismo está cada vez más presente en nuestra sociedad. Se calcula que en España un 4% de la población sigue un tipo de dieta

Leer Más
brotes-2.png
Noticias

Germinados una bomba de nutrientes

¿Por qué deberíamos tomar germinados? Los germinados son un manantial de clorofila, enzimas y vitaminas, muy indicado en cualquier tipo de alimentación. También son un

Leer Más
bn_actualidad_110_379.jpg
Noticias

10 claves de la cocina japonesa

Son muchos los científicos y nutricionistas que dirigen sus miradas hacia la gastronomía japonesa en busca de las claves alimentarias que se esconden detrás de

Leer Más
1c6fdc66-b61b-4d47-abb1-eb9bd72f0bfd.png
Noticias

Nuevos Super Shakes !!!!!!

SF superfoods presenta los batidos nutricionales «Supershakes» hechos solo con superalimentos y con un sabor increíblemente bueno. Añade una cucharada en tu bebida favorita (arroz, avena, soja, zumos…), en

Leer Más
shutterstock_227348632.jpg
Noticias

El Magnesio y el corazón

¿Qué es el magnesio? El magnesio es un elemento abundante en la naturaleza y en el organismo humano. En la naturaleza, el magnesio constituye aproximadamente

Leer Más
quorn3.jpg
Noticias

¿Qué es el Quorn?

El Quorn es una proteína vegetal ideal para aquellas personas que buscan proteína de alta calidad pero que no sea de origen animal y sin

Leer Más

El Ácido Alfa Lipoico

El organismo sintetiza muy pocas cantidades de ácido lipoico. A nivel de alimentos se encuentra en espinacas, brócoli, carne y levadura y ciertos órganos (como

Leer Más
sol.jpg
Noticias

La vitamina D estimula al cerebro

Se ha visto que unos niveles adecuados de vitamina D pueden ser de utilidad para proteger frente diabetes, cáncer, osteoporosis, enfermedad cardiovascular y diversas enfermedades

Leer Más
maiz-1.jpg
Noticias

El Maiz Morado

Actualmente el Maíz Morado ha cobrado singular importancia como antioxidante por su alto contenido en antocianinas, pudiendo ser empleado para controlar la presión sanguínea elevada,

Leer Más
Alimentos-ricos-antioxidantes.jpg
Noticias

Los Antioxidantes

LOS ANTIOXIDANTES INTRODUCCIÓN La gente en todas partes están adoptando una forma de vida saludable. Se están dando cuenta de que el interior de su cuerpo

Leer Más
Ginkgo2.jpg
Noticias

El Ginkgo Biloba

El Ginkgo es un árbol originario de China y Japón, donde se venera y se planta cerca de templos y lugares sagrados. También se cultiva

Leer Más
Sexualidad-plena.jpg
Noticias

La Sexualidad en la Menopausia

La disminución de los estrógenos durante la menopausia genera cambios importantes en la mujer, que tienden a afectar a su sexualidad y a veces incluso

Leer Más
drutos-secos.jpg
Noticias

La Arginina poderoso suplemento

L-arginina se utiliza actualmente para tratar: Enfermedad del corazón La función inmune Adiposidad enfermedades generadas por genética deficiencias en el crecimiento La presión arterial alta

Leer Más
download (2).jpg
Noticias

La Aromaterapia

Aromaterapia es la utilización terapéutica de los efectos producidos por los aromas, en el organismo. Aromaterapia, en medicina integrativa, se entiende como el uso terapéutico

Leer Más
siropelimon (1).jpg
Noticias

La Cura del Sirope de Savia

LA CURA DE SAVIA A continuación se expone la forma de realizar la cura de savia y limón según las indicaciones del naturópata Stanley Burrougs.

Leer Más

Agricultura Ecológica

Agricultura Ecolo Los alimentos procedentes de agricultura ecológica   ¿Qué son? Los alimentos ecológicos, orgánicos o biológicos, son aquellos alimentos obtenidos a partir de sistemas

Leer Más
agar-agar-alga.jpg
Noticias

Agar-Agar

AGAR-AGAR (CARACTERISTICAS, PROPIEDADES E INDICACIONES):El agaragar es el ficocoloide de utilización más antiguo que se conoce, puede obtenerse a partir de distintos géneros de algas

Leer Más
Diente-de-leon-STV777.jpg
Noticias

Diente de León

LA RAIZ DE DIENTE DE LEON PUEDE SER UTIL EN LAS DIETAS DE ADELGAZAMIENTO Y CONTROL DEL PESO. La Raíz de Diente de León es

Leer Más
propiedades-del-aloe-vera (1).jpeg
Noticias

El aloe vera

El aloe vera suaviza y revitaliza la piel Para qué sirve: Revitaliza la piel y le da una mayor tersura, resistencia y belleza. Mejora el

Leer Más
flores-bardana.jpg
Noticias

La Inulina

¿QUÉ SON LAS INULINAS? Las inulinas son polímeros de fructosa formados por entre 2 y 150 unidades de fructosa, con una glucosa en el extremo.

Leer Más
Categorías

Compártelo

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email